TÓPICOS

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

O FOGÃO DO BIOCENTRO

  RECEITAS SAUDÁVEIS        TORTA VEGETARIANA


Medida utilizada: xícara de chá

Coloque no liquidificador:
-1 xícara e meia de água
-¾ de xícara de óleo de girassol
-2 ovos
-½ colher de chá de sal marinho

Ligue o liquidificador e acrescente aos poucos:
-1 xícara de farinha de trigo integral
-1 xícara de farinha de trigo branca ou de amido de milho
-1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Despeje a mistura numa forma refratária, untada com um pouco de óleo de girassol.
Numa panela refogue cebola picada em uma colher de óleo de girassol e acrescente tomates picados, sal marinho e manjericão desidratado a gosto. Mexa rapidamente e desligue o fogo. Coloque o refogado por cima da massa, salpicando com queijo tipo parmesão ou mussarela ralados.
Leve ao forno brando por 45 min.