TÓPICOS

quinta-feira, 14 de abril de 2011

O FOGÃO DO BIOCENTRO

                         RECEITAS SAUDÁVEIS

   FILÉ DE FRANGO COM SHOYU MACROBIÓTICO*













1. Cortar o peito de frango, sem osso, em filés.
2. Colocá-los em uma tigela com sal marinho, caldo de limão e alho espremido. Deixar na geladeira, marinando, por no mínimo uma hora.
3. Untar uma forma Fulgor com um pouquinho de óleo de girassol.
4. Colocar os filés na forma com um pouco do caldo de limão.
5. Por cima dos filés colocar shoyu macrobiótico e salpicar com orégano desidratado.
6. Fechar a forma e levá-la ao fogo brando, até que os filés estejam macios e o caldo tenha se evaporado quase que totalmente.
7. Abrir a forma durante o cozimento para virar os filés.

* O shoyu macrobiótico é muito mais saudável pois não contém açúcar nem glutamato monossódico, e pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário